Close

28.06.2018

Актер Мехмет Куртулуш Mehmet Kurtulus

Мехмет Куртулуш

Мехмет Куртулуш

Мехмет Куртулуш

карьера: Актер, Продюсер

рост: 1.82 м

дата рождения: 27 апреля, 1972 • телец • 46 лет

место рождения: Ушак, Турция

жанры: драма, криминал, боевик

Биография Мехмет Куртулуш

Мехмет родился тысяча девятьсот семьдесят четвертом годув Турции, в городе Ушак.
Это место расположено в западной части Турции, недалеко от городов Утахья и Манисса.
Свой день рождения Мехмет Куртулуш справляет 27 апреля. Актеру было всего полтора года,
когда его родители переехали жить и работать в Германию, в
крошечный городок Зальзгиттер, что построен в земле нижняя Саксония.
«фото турецкий актер Мехмет Куртулуш»

Когда Мехмет учился в старших классах школы, он почувствовл тягу к актерству. Театр
Фреденберг стал его первой сценой в период с 1991 по 1993 годы. После этого Мехмет
Куртулуш недолго выступает в государственном театре Брауншвейг, а затем переходит на
работу в крупный государственный театр Гамбурга в 1995г, где по счастливой случайности
исполняет второстепенную прол в короткометражном фильме. Однако именно в театре Гамбурга
он знакомится с режиссером Фатихом Акыном, который в 1998 году без колебания дает ему главную роль в фильме
«Быстро и без боли», а по прошествии двух лет и в фильме «В июле». Так начинлась
актерская дорога Mehmet Kurtulus в кино.

В 2007 году выходит интересный фильм «Операция вишня», где он играет характерную роль.
в этом же году он женится на актрисе Desiree Nosbusch. Последние годы актер снимается в
жанре боевиков. «Восемь секунд»,»Пятеро друзей», «Большая игра» — фильмы последнего
времени, в которых ярко раскрылось актерское дарование Мехмета Куртулуша.

Мехмет Куртулуш фильмография

 

The Protector (сериал, 2018 – …)… Mazhar

Lady Winsley (2018)… Fergan

Снежинка (2017) Schneeflöckchen … Feuer

Камера обскура (2016) Tereddüt … Cem

Великолепный век. Империя Кёсем (сериал, 2015 – 2017) Muhtesem Yüzyil: Kösem … Derviş

8 секунд (2015) 8 Seconds … Sami

Пятеро друзей 4 (2015) Fünf Freunde 4 … Farouk

Мёд в голове (2014) Honig im Kopf … Dr. Holst

Большая игра (2014) Big Game … Hazar

Обмен (ТВ, 2010) Transfer … Laurin

Ваха (2009) Vasha … Artur

Caccia segreta (ТВ, 2007) … Gandhar

Леопарды: Операция вишня (2007) Pars: Kiraz operasyonu … Atilla Karahan

Любовь в Сайгоне (ТВ, 2005) Eine Liebe in Saigon … Robin

Без звука (2004) Lautlos … Sicherheitschef des Russen

Головой о стену (2003)Gegen die Wand … Barmann Istanbul

Abdülhamit düserken (2002)… Sefik Bey

Эквилибриум (2002)Equilibrium … Search Coordinator

Обнаженные (2002)Nackt … Dylan

Boran (2001)… Deniz Akim

Сердце (2001)Herz … Cem Rüya

Туннель (2001)Der Tunnel … Vittorio ‘Vic’ Castanza

Солнце Ацтеков (2000)Im Juli … Isa

Быстро и без боли (1998)Kurz und schmerzlos … Gabriel

Getürkt (1996)… короткометражка

SK Babies (сериал, 1996 – 1999)… Hakan Yassin

Evelyn Hamann’s Geschichten aus dem Leben (сериал, 1993 – …)… Hassan (segment ‘Only You’)

Место преступления (сериал, 1970 – …)Tatort … Cenk Batu

 Еще актеры турецких сериалов

kaan yildirim

Kaan Yildirim Каан Йылдырым фото, биография

Каан Йылдырым Карьера: Актер, Продюсер дата рождения: 24 декабря, 1986 знак зодиака: козерог место рождения: Стамбул, Турция жанры: комедия, драма, ужасы супруга: Эзги Эюбоглу всего фильмов: 7, 2014 — 2018   Kaan Yildirim ,биография   Родился 24 декабря 1986 Турция родился в городе Стамбул. Окончил факультет маркетинга Брунелского университета в Лондоне, Великобритания . Училась в […]

нет комментариев
Аднан Коч: биография, фильмография

Аднан Коч: биография, фильмография

Аднан Коч (Adnan Koç) родился 26 июня 1981 года в городе Мардина (Турция) С юности занимался музыкой, исполнял народные песни. До 20 лет юноша жил с родителями и работал в автомастерской отца, а затем уехал в Стамбул. На кастинге в сериал «Великолепный век» Аднан Коч оказался уже доказав себе и публике свой профессионализм. Роль Бехрама-паши, […]

2 комментария
Мехмет Куртулуш

Актер Мехмет Куртулуш Mehmet Kurtulus

Мехмет Куртулуш карьера: Актер, Продюсер рост: 1.82 м дата рождения: 27 апреля, 1972 • телец • 46 лет место рождения: Ушак, Турция жанры: драма, криминал, боевик Биография Мехмет Куртулуш Мехмет родился тысяча девятьсот семьдесят четвертом годув Турции, в городе Ушак. Это место расположено в западной части Турции, недалеко от городов Утахья и Манисса. Свой день рождения […]

2 комментария
Али Ипин: биография, фильмография

Али Ипин: биография, фильмография

Али Ипин (Ali Ipin) родился 21 декабря 1955 года (62 года) — Анкара, Турция. Али Ипин (Ali Ipin) родился 21 декабря 1955 года в городе Анкара, Турция. В 1978 году окончил Государственную консерваторию в Анкаре. С 1981 года играет в Стамбульском Государственном театре.   фильмография 2014 Сельская красавица Фикри Сабит  

1 комментарий
Алина Боз: биография, фильмография

Алина Боз: биография, фильмография

Алина Боз родилась 14 июня 1998 года в Москве Молодая турецкая актриса с российскими корнями, которая не смотря на свой молодой возраст стремительно строит карьеру актрисы, снимается в кино, рекламе и позирует для известных журналов. Алина, родом с России ее мама русская, а отец – болгарин. Будучи совсем ребенком, в возрасте 6 лет девочка, в […]

нет комментариев
Анастасия Цилимпоу: биография, фильмография

Анастасия Цилимпоу: биография, фильмография

Анастасия Цилимпоу (Anastasia Tsilimpiou) родилась 12 ноября 1997 года (20 лет) — Греция. Анастасия Цилимпоу (Anastasia Tsilimpiou) родилась 12 ноября 1997 года в Греции. В 2010 году дебютировала в греческом сериале «Остров». Как-то я играла в мюзикле «Чудо Энны Саливан», после которого ко мне подошел режиссер и предложил сыграть роль в фильме «Остров» Анастасия Цилимпоу […]

нет комментариев
Арас Булут Ийнемли: биография, фильмография

Арас Булут Ийнемли: биография, фильмография

Арас Булут Ийнемли (Aras Bulut İynemli) родился 25 августа 1990 года (28 лет) — Стамбул, Турция. После окончания лицея Арас поступил в Стамбульский технический университет, где через 5 лет обучения получил диплом на факультете авиационной техники. Первую значимую роль получил в 16 лет в популярном телесериале «Аллея Возвращения». Однако по-настоящему популярным начинающему актёру позволила стать […]

2 комментария
Ариф Селчук: биография, фильмография

Ариф Селчук: биография, фильмография

Ариф Селчук родился 4 сентября 1973 года (45 лет) — Стамбул, Турция. Турецкий актер. Известен по сериалу «Маленькая невеста».   фильмография 2014 Маленькая невеста  

1 комментарий
Барыш Ардуч: биография, фильмография

Барыш Ардуч: биография, фильмография

Барыш Ардуч (Baris Ardu?) родился 9 октября 1987 года (30 лет) — Стамбул, Турция. Барыш Ардуч родился 9 октября 1987 года в городе в Стамбул, Турция. В официальных документах Барыша городом его рождения указана турецкая столица — Стамбул. Хотя на самом деле он появился на свет в Швейцарии, где его родители в тот момент были […]

нет комментариев
Бейти Энгин: биография, фильмография

Бейти Энгин: биография, фильмография

Бейти Энджин (Beyti Engin) родился 18 Сентябрь 1981 года (36 лет) — Чанаккала, Турция. Бейти Энджин (Beyti Engin) родился 18 Сентябрь 1981 года в городе Чанаккала, Турция. После окончания университета играл в театре. С 2000 года работает в качестве актера. На счету актера не мало фильмов и сериал. В 1999 году переехал в Стамбул, где […]

нет комментариев
мы в вк

2 Comments on “Актер Мехмет Куртулуш Mehmet Kurtulus

Лепсвиридзе рюмка водки в лицо
19.07.2018 в 21:45

На Лепса похож

Ответить
Артем Константиновский
29.07.2018 в 20:43

Турецкий Григорий Лепс

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *