Close

28.06.2018

Тюлин Озен Tülin Özen биография, фильмография

Тюлин Озен

 Тюлин Озен

Тюлин Озенкарьера: Актриса

дата рождения: 24 декабря, 1979 • козерог козерог • 38 лет

место рождения Искендерун, Турция

жанры:  драма, комедия, короткометражка

Тюлин Озен биография

Тюлин Озен появилась в 1979 году в семье простых инженеров. Тюлин является старшим ребенком в семье. Училась в измирском Анатолийском лицее Борновы. После — в стамбульском техническом институте электротехники, паралельно посещая занятия в театральной школе Йедитепе.  Кинодебют Тюлин прошел  в начале 2005 года. Тогда она получила главную роль в фильме «Падение ангела». За исполнение этой роли в фильме актрисе вручили премию «Золотой апельсин». С 2015 года Тюлин играет роль валиде Хандан Султан в телесериале «Великолепный век. Империя Кёсем». Также снимается в рекламе и играет в театре. Личная жизнь — Актриса замужем за турецким актёром Тансу Бичером.

Тюлин Озен фильмография

Маленькие убийства (сериал, 2017 – …)
Ufak Tefek Cinayetler … Arzu

Ask ve Gurur (сериал, 2017)
… Turkan

Невинный (сериал, 2017 – …)
Masum … Emel

Плохой парень (2017)
Kötü Çocuk … Nazli

Mahfuz (2015)
… короткометражка

Великолепный век. Империя Кёсем (сериал, 2015 – 2017)
Muhtesem Yüzyil: Kösem … Handan Sultan

Безумие (2015)
Abluka … Meral

The Visit (2014)
… Aysel; короткометражка

Скоро (2014)
Pek Yakinda … Arzu

Голубая волна (2013)
Mavi Dalga … Ceylan

Карнавал (2013)
Karnaval … Demet

Груз (2012)
Yük … Zeynep

Ложный мир (сериал, 2012 – 2014)
Yalan Dünya … Nazli

Наша невестка (сериал, 2011)
Bizim Yenge … Zeyno

Мёд (2010)
Bal … Zehra

Закрытый рынок (сериал, 2009)
Kapaliçarsi … Seher Bulut (2009-2010)

С 10 до 11 (2009)
11’e 10 kala … Mezarliktaki Genc Kadin

Дети небес (сериал, 2008)
Cennetin çocuklari … Cennet

Совесть (2008)
Vicdan … Songül

Молоко (2008)
Süt … Köylü Kizi

Яйцо (2007)
Yumurta … Sahaftaki Kadin

Мечтательный (мини-сериал, 2006)
Rüya gibi

Принцесса хлопковых полей (сериал, 2005 – 2007)
Beyaz Gelincik … Meryemce Aslanbas

Падение Ангела (2005)
Melegin düsüsü … Zeynep

 Еще актеры других турецких сериалов

kaan yildirim

Kaan Yildirim Каан Йылдырым фото, биография

Каан Йылдырым Карьера: Актер, Продюсер дата рождения: 24 декабря, 1986 знак зодиака: козерог место рождения: Стамбул, Турция жанры: комедия, драма, ужасы супруга: Эзги Эюбоглу всего фильмов: 7, 2014 — 2018   Kaan Yildirim ,биография   Родился 24 декабря 1986 Турция родился в городе Стамбул. Окончил факультет маркетинга Брунелского университета в Лондоне, Великобритания . Училась в […]

нет комментариев
Аднан Коч: биография, фильмография

Аднан Коч: биография, фильмография

Аднан Коч (Adnan Koç) родился 26 июня 1981 года в городе Мардина (Турция) С юности занимался музыкой, исполнял народные песни. До 20 лет юноша жил с родителями и работал в автомастерской отца, а затем уехал в Стамбул. На кастинге в сериал «Великолепный век» Аднан Коч оказался уже доказав себе и публике свой профессионализм. Роль Бехрама-паши, […]

2 комментария
Мехмет Куртулуш

Актер Мехмет Куртулуш Mehmet Kurtulus

Мехмет Куртулуш карьера: Актер, Продюсер рост: 1.82 м дата рождения: 27 апреля, 1972 • телец • 46 лет место рождения: Ушак, Турция жанры: драма, криминал, боевик Биография Мехмет Куртулуш Мехмет родился тысяча девятьсот семьдесят четвертом годув Турции, в городе Ушак. Это место расположено в западной части Турции, недалеко от городов Утахья и Манисса. Свой день рождения […]

2 комментария
Али Ипин: биография, фильмография

Али Ипин: биография, фильмография

Али Ипин (Ali Ipin) родился 21 декабря 1955 года (62 года) — Анкара, Турция. Али Ипин (Ali Ipin) родился 21 декабря 1955 года в городе Анкара, Турция. В 1978 году окончил Государственную консерваторию в Анкаре. С 1981 года играет в Стамбульском Государственном театре.   фильмография 2014 Сельская красавица Фикри Сабит  

1 комментарий
Алина Боз: биография, фильмография

Алина Боз: биография, фильмография

Алина Боз родилась 14 июня 1998 года в Москве Молодая турецкая актриса с российскими корнями, которая не смотря на свой молодой возраст стремительно строит карьеру актрисы, снимается в кино, рекламе и позирует для известных журналов. Алина, родом с России ее мама русская, а отец – болгарин. Будучи совсем ребенком, в возрасте 6 лет девочка, в […]

нет комментариев
Анастасия Цилимпоу: биография, фильмография

Анастасия Цилимпоу: биография, фильмография

Анастасия Цилимпоу (Anastasia Tsilimpiou) родилась 12 ноября 1997 года (20 лет) — Греция. Анастасия Цилимпоу (Anastasia Tsilimpiou) родилась 12 ноября 1997 года в Греции. В 2010 году дебютировала в греческом сериале «Остров». Как-то я играла в мюзикле «Чудо Энны Саливан», после которого ко мне подошел режиссер и предложил сыграть роль в фильме «Остров» Анастасия Цилимпоу […]

нет комментариев
Арас Булут Ийнемли: биография, фильмография

Арас Булут Ийнемли: биография, фильмография

Арас Булут Ийнемли (Aras Bulut İynemli) родился 25 августа 1990 года (28 лет) — Стамбул, Турция. После окончания лицея Арас поступил в Стамбульский технический университет, где через 5 лет обучения получил диплом на факультете авиационной техники. Первую значимую роль получил в 16 лет в популярном телесериале «Аллея Возвращения». Однако по-настоящему популярным начинающему актёру позволила стать […]

2 комментария
Ариф Селчук: биография, фильмография

Ариф Селчук: биография, фильмография

Ариф Селчук родился 4 сентября 1973 года (45 лет) — Стамбул, Турция. Турецкий актер. Известен по сериалу «Маленькая невеста».   фильмография 2014 Маленькая невеста  

1 комментарий
Барыш Ардуч: биография, фильмография

Барыш Ардуч: биография, фильмография

Барыш Ардуч (Baris Ardu?) родился 9 октября 1987 года (30 лет) — Стамбул, Турция. Барыш Ардуч родился 9 октября 1987 года в городе в Стамбул, Турция. В официальных документах Барыша городом его рождения указана турецкая столица — Стамбул. Хотя на самом деле он появился на свет в Швейцарии, где его родители в тот момент были […]

нет комментариев
Бейти Энгин: биография, фильмография

Бейти Энгин: биография, фильмография

Бейти Энджин (Beyti Engin) родился 18 Сентябрь 1981 года (36 лет) — Чанаккала, Турция. Бейти Энджин (Beyti Engin) родился 18 Сентябрь 1981 года в городе Чанаккала, Турция. После окончания университета играл в театре. С 2000 года работает в качестве актера. На счету актера не мало фильмов и сериал. В 1999 году переехал в Стамбул, где […]

нет комментариев

 

мы в вк

One Comment on “Тюлин Озен Tülin Özen биография, фильмография

ирина
17.09.2018 в 20:53

Суперський фильм … советую всем ))))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *