ИЛАЙДА АКДОГАН коронавирус

Илайду Акдоган не смогла вернуться в Турцию

Иллайда Акдоган, начинающая турецкая артистка, Получившая свою первую долю популярности благодаря съемкам в турецком сериале Полнолуние.

Артистка уже на протяжении года состоит в отношениях с игроком баскетбольной, национальной сборной — Рохамом Кабиром. Именно к нему в Тегеран девушка и отправилась. Именно в это же время, эпидемия коронавируса в Иране начала набирать стремительные обороты. Появились сообщения о первых смертях от осложнений вызванных данным заболеванием. Как и для большинства обывателей, подобные новости вызвали у актрисы приступ серьезной паники. Илайда не медля ни минуты, отправилась в аэропорт, чтобы вернуться в безопасный Стамбул, но опоздала, все рейсы были отменены, на неопределенный срок.

ИЛАЙДА АКДОГАН коронавирусТаким образом Илайде пришлось остаться на территории Ирана. Дабы не усугублять свое положение, Акдоган, не покидает жилища своего возлюбленного, дабы максимально обезопасить себя от заражения. Находясь в полу добровольной изоляции, девушка увлеклась тем, что решила начать изучать персидский язык. Официальная страница девушки в Инстаграм, каждый день обновляется новыми фотографиями и сюжетами. Главная тема которых: «Мы в карантине».

 

На вопросы взволнованных поклонников, не страшно ли ей находиться на территории страны охваченной эпидемией? Девушка отвела;» Я здесь нахожусь в хорошем настроении! Терпения, терпения »

В настоящий момент не известно, как долго придется провести девушке в изоляции. Минимум до до окончания «инкубационного периода». Но и возвращение на родину грозит, повторным карантином.

Наши социальные сети  одноклассниках facebook подписывайтесь.  Пишите комментарии и делитесь понравившимися сериалами. Другие турецкие сериалы находятся здесь.

Смотреть хорошие сериалы

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =