Мехмет Гюнсюр (1975) биография, фильмография 1

Мехмет Гюнсюр турецкий актер

Мехмет Гюнсюр родился 8 мая 1975 года в Стамбуле. В возрасте семи лет Мехмет принял участие в съемках рекламного ролика на местном телевидении. Также он участвовал в акции «Coca Cola», был лицом компании по производству обуви «Hotiç» и бренда «MaviJeans».

Мехмет Гюнсюр биография

Детские годы Мехмета Гюнсюра прошли, в основном, на съемочных площадках и фотосессиях для каталогов. После окончания средней школы в Италии, Мехмет поступил на факультет массовых коммуникаций стамбульского Университета Мармар. Параллельно с коммерческими съемками актер работал барменом, развивал свой собственный ресторанный бизнес, а также выступал в составе музыкальной группы «Dawn». В 1989 году Мехмету Гюнсюру предложили сняться в фильме «Мимоза расцвела весной» («Geçmiş Bahar Mimozaları»). Однако известность к нему пришла спустя несколько лет, когда в 1997 году состоялась премьера драмы «Турецкая баня» («Hamam Mehmet»).

В 1998 году Мехмет Гюнсюр получил премию Анкарского международного кинофестиваля в номинации «Самый многообещающий актер», а в 2003 году за фильм «Теперь он солдат» («O simdi asker») был удостоен премии кинофестиваля «Золотой апельсин». В 2011 году продюсерская компания «TIMS Productions» предложила актеру сыграть роль Шехзаде Мустафы в сериале «Великолепный век» («Muhteşem Yüzyıl»).

Именно эта роль принесла ему всемирную известность и признание. В 2006 году Мехмет Гюнсюр женился на итальянке Катерине Моджио, режиссере документальных фильмов. В настоящее время супруги проживают в Риме и воспитывают троих детей.

 

  • Tab 1 content goes here.
  • https://www.instagram.com/muhtesem_yuzyil.fan/
  • Мехмет Гюнсюр
    Мехмет Гюнсюр

фильмография Мехмет Гюнсюр

  • Дар (сериал, 2019 – …)
  • Kanaga (мини-сериал, 2018)
  • Повелитель чаек (2017)
  • Фи, Чи, Пи (сериал, 2017 – 2018)
  • Красный Стамбул (2017)
  • Шепни, если забуду (2014)
  • Master Plan (2011)
  • Сайгон, когда нам было 20 лет (мини-сериал, 2011)
  • Любовь любит случайности (2011)
  • Великолепный век (сериал, 2011 – 2014)
  • Свадьбы и другие катастрофы (2010)
  • Звук (2010)
  • Если ты закрываешь глаза (2008)
  • Biçak sirti (сериал, 2007 – …)
  • Смертельная жатва (2007)
  • Принцесса хлопковых полей (сериал, 2005 – 2007)
  • Расскажи, Стамбул! (2005)
  • Non ci sarebbe niente da fare! (2004)
  • Stregeria (2003)
  • Теперь он солдат (2003)
  • Добрый папа (ТВ, 2003)
  • Итальянец (2002)
  • Друзья Иисуса – Фома (ТВ, 2001)
  • Библейские сказания: Иуда (ТВ, 2001)
  • Дон Маттео (сериал, 2000 – …)
  • Hayal kurma oyunlari (1999)
  • Турецкая баня (1997)
  • Мимоза расцвела весной (мини-сериал, 1989)

 Турецкие фильмы и сериалы

Также если вы хотите первыми получать новости о новых сериалах, подписывайтесь на нас в социальных сетях одноклассниках ,вк, facebook, твиттер.

На нашем сайте кроме сериалов из Турции, присутствуют дорамы латиноамериканские сериалв,  фильмы и сериалы из Индии ,  турецкие сериалы.

 

Смотреть хорошие сериалы

Write a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 16 =